СНЕГ...

Снег...
По снегу идёт человек...
Снег...
Заметает его следы...
Снег...
Он идёт и идёт, кружась...
Снег...
Ну не будет идти он век...
Снег...
Растает, будет много воды...
Снег...
Холодная ипостась...
07-12-2018.