После катастрофы - 32 года...

Тридцать два года прошло,
тридцать два года...
Тридцать два раза меняла
наряд свой природа...
Три поколения выросли
за эти годы,
но, к сожалению не перевелись
на Земле уроды!..
После страшнейшей
из катастроф
за XX век,
так и не понял ничего
человек,
всё продолжает играть
на краю обрыва
со смертоносным атомом,
ожидая взрыва...
Что же... Дождётся -
рванёт по окружности
и сдетонирует всем
по наружности!
Люди!
Опомнитесь!
Не приближайте
наш общий конец -
с малой надеждою
смотрит на нас
наш Творец...
02-12-2018.