Ну почему не спится?

Ему ты тоже говорила о любви?
Когда касалась его нежными губами?
Дарили телу ласки до зари,
Потея нежно в стонах на диване ...
 
Ну почему не спится? Почему?
Мы вместе и главнее нет, но если...
Ты пела о любви ему...
Бессонница со мной сегодня вместе.
 
Простил?! Поверил?! Подпустил...
И отпускать не собираюсь,
Мне было плохо! Пережил!
В тебе никак не сомневаюсь.
 
Мы наломали много дров,
Все перешли давно границы...
Но главное, что мы вдвоём.
И хаос наш не повторится...
 
Люблю тебя, моя родная,
Моя повинная душа.
Перед тобой, малыш, я каюсь,
В твоём грехе моя вина...
 
Нас научило счастье ждать,
Любовь позволила прощать.
 
7.12.2018