Правда слов

Что я думаю сейчас?
О простом, без толку..
Что же думают они,
Ставя книги в полку?
 
Почему же снова я?
Вновь судьба метает.
Влезть туда, куда не надо,
Это как печаль малая.
 
Снова боль, а потом смех,
Почему же жизнь такая?
Смыть, как говорится грех,
"Правда слов" - немая.