Вкус любви

Снег, зима, метель и вьюга,
В доме тихо и уютно...
Радость, смех, огонь свечи,
Мы целуемся в ночи...
Поцелуй, объятья, близость,
Ты так сладко возбудилась...
Страсть, постель, любовь взаимна,
Дальше время для интима...