Кар-кар-кар

Кар-кар-кар
Унесёмся к гнёздам рожденья
Будем праздновать смерть с умиленьем
Кар-кар-кар
Самый умный из вида
Будет солнце лелеять в зените
Кар-кар-кар
Два колосса дивных
Воцарились антеевой силой
Кар-кар-кар
Водрузились сосновой
Столоктевой мачтой в землю
Кар-кар-кар
Горней раковины
Prima свистящий звук
Кар-кар-кар
Посылают чрез темя
Самый дух, что собрался в пе́рсях
Кар-кар-кар
Дварапа́лов точно
Дво́ица не-возмутимых
Кар-кар-кар
Стерегут великой
Цивилизации звёзды
Кар-кар-кар
Загреево имя
Меламп несёт в наших устах !
 
Кар-кар-кар
Мы летали всюду !
Кар-кар-кар
Где пески золотые
Кар-кар-кар
Где земель вовсе нет !
Кар-кар-кар
Но всегда воротимся