Ответ поэту - Александра Гритсан - Тонкой грани рукою

Тонкой грани рукою коснуться...
вернуться.
Чтобы жизнью по-новой сполна
насладиться.
Пусть то будет лишь сон. Вдруг заснуть...
и проснуться,
Надышаться... и, может, по-новой
влюбиться.
 
Тонкой грани рукою коснуться...
расстаться,
Чтобы стать неожиданно песней
надрывной,
Чтобы памятью в сердце любимых
остаться,
Чтоб с их душами быть навсегда,
неразрывной...
 
Тонкой грани рукою коснуться...
растаять,
Чтобы облаком плыть и смотреть...
забывают,
Чтобы, слезы пролив, улыбнуться,
мечтая.
Мне помашут рукою... такие бывают.
***************************************
Александра Гритсан
 
Почему, мы касаемся грани ?
Можно руку обжечь,
Обжигаясь душой.
А, материя, дружит, ли с нами ?
Можно сердце зажечь,
Но найти, ли покой ?
***
Почему, мы касаемся грани ?
Как в разведку идём,
Не погибнуть, всему.
Полыхает фамильное пламя.
Нет, мы не подведём -
Не прожить одному.
***
Почему, мы касаемся грани ?
Есть святая Любовь,
Согревая - живём .
Нет касания, она и поманит,
Позовёт вновь и вновь,
В невозможность, придём .
***
ПОЧЕМУ МЫ КАСАЕМСЯ ГРАНИ
********************************
Дёмина Галина 7 декабря 18 г.