Шутка

Украине нужен Зорро,
Только он может помочь.
Пусть дрожат убийцы,воры,
Он прогонит всех их прочь.
До поры герой наш в маске,
Но он действовать готов.
Да, конечно, это сказка,
Утешенье для лохов.