Не за горами выборы у нас

Не за горами выборы у нас,
Политики тасуются в колоде
И соревнуются, кто в больше раз
На радость обедневшему народу
Уменьшит цены на тепло и газ,
Как в передаче "Угадай мелодию".
Тимошенко в 2 раза, Рабинович в 3 раза, кто больше?