ПОЖЕЛАНИЕ

Пожелание...
Альберт Козлов
КАК ТЯЖЕЛО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРАХА
ФАНТАЗИЙ,КОИХ ВРЕМЯ СОЧТЕНО
И ЛИШЬ КОГДА МЕЧТА СИЛЬНЕЕ СТРАХА,
ТОГДА ЕЙ ТОЛЬКО СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО!
 
И ПУСТЬ МОСТЫ СГОРАЮТ ЗА СПИНОЮ,
НЕ ВЗДУМАЙ СОЖАЛЕТЬ,-ПРИШЕЛ ЧЕРЁД,
В ИХ ПЛАМЕНИ СГОРАЕТ ВСЁ БЫЛОЕ,
СОБОЮ ОСВЕЩАЯ ПУТЬ ВПЕРЕД!
 
ОШИБОК ПУСТЬ СВОИХ НЕ СОСЧИТАЕШЬ,
БЕЗ НИХ ПОРОЙ И ШАГУ НЕ СТУПИТЬ,
НЕ СДЕЛАВ ИХ ТЫ ПРОСТО НЕ УЗНАЕШЬ,
КАК НУЖНО БЫЛО ВЕРНО ПОСТУПИТЬ!
 
И ЕСЛИ К СЧАСТЬЮ ХОЧЕШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ
ВЫНЬ ИЗ ДУШИ ДОЛОЙ И РАЗОРВИ
ТРИ САМЫХ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИХ ЧУВСТВА,-
РЕВНИВОСТЬ,ЗАВИСТЬ,ЖАДНОСТЬ И... ЖИВИ!!!
 
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.