РАСКАЯНЬЕ

ПОРОЙ ЕРШИСТЫЙ МОЙ ЯЗЫК
НЕ ХОЧЕТ С РАЗУМОМ ЯКШАТЬСЯ
И ТОРМОЗИТЬ ОН НЕ ПРИВЫК,
ЗА НИМ ЧАСТЕНЬКО НЕ УГНАТЬСЯ....
 
ЖАЛЬ,ЧТО ОБИДНЫЕ СЛОВА
ВНОВЬ ДОСТАЮТСЯ САМЫМ БЛИЗКИМ,
ЕДВА ЛЬ ДУРНАЯ ГОЛОВА
ОЦЕНКУ ДАСТ ПОСТУПКАМ НИЗКИМ!
 
ДУША РАСКАЯНЬЕМ ПОЛНА...
ЗАЧЕМ,ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ОБИДЕЛ?
ТАК ЗАХЛЕСТНЕТ СТЫДА ВОЛНА,
ЧТО АЖ СЕБЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛ!
 
ТАК ИЗНУТРИ СЕБЯ СЖИРАЕШЬ,
ЧТО САМ ПРОЦЕСС ВСЕЛЯЕТ СТРАХ!
И ОТЧЕГО,ТОГО НЕ ЗНАЕШЬ
СЕБЕ БЫВАЕШЬ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.