Никто давно не нужен

Сама готовлю ужин
И кофе пью сама.
Никто давно не нужен
Когда в душе зима.
Она совсем остыла,
Как утренний пирог.
А ты, такой постылый,
Покинул мой порог.
Ковровую дорожку
К порогу постелю.
Быть может понемножку
Оттаю к сентябрю.
В твоём любимом кресле
Я стану ждать тебя.
И, может, вновь воскресну,
В начале декабря.