О, жизнь, прошу, не торопись
О, жизнь, прошу, не торопись,
Ну, задержись хоть на немного.
Так быстро годы пронеслись,
Такой шальною шла дорогой.
Вчера девчонкою была,
А нынче правнука качаю.
Работа, трудности дела,
Но жизнь с улыбкою встречаю.
И повторять не устаю,
Что годы делают мудрее.
И опыт свой передаю,
И с молодёжью молодею.
Не важно, сколько нынче лет,
Важнее, что в душе мы носим.
Как ощущаем этот свет,
Какой совет у бога просим.
И, что оставим на потом,
И вспомнят ли о нас когда-то.
Но главное, что мы живём,
Красиво, счастливо, богато!