Идет Снег

Когда на небе слышен
Смех
На землю выпадает
Снег
То Гавриил
Иль Михаил
На небе Бога
Рассмешил
А если рассмешил
До слез
То ледяной прольется
Дождь...
А летом
Богу
Не до смеха
Известно - лето кормит
Год
И лиши зимой идет потеха
И снег идет
И снег идет...