Представь...

Представь...
Представь... нас окружает тишина
с глазами непонятного мне цвета.
И влага приходящего рассвета
пьянит сознанье. Ночи седина
 
вплелась в минуты нежности. С тобой
мне всё равно, что будет... Лишь бы вместе
сходить с ума от нашей тихой песни
без слов. И нескончаемой толпой
 
впускать мгновенья близости в тела
голодных мыслей... Утро на подходе,
впиваясь в тишину, на небосводе
рисует взгляд знакомого тепла...
06.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120607484