Крахмальное небо...

Крахмальное небо...
Крахмальное небо... Рассыпались бусинки снов.
Торопится утро к тебе, надевая на нити
желания ночи. Дыхание сказанных слов
пленяет мгновения нежностью. Томность соитий
 
проснувшихся мыслей приятна на слух. Белизной
доволен декабрь, и стрелки бегут осторожно
по новому кругу. Мне кажется, стала другой
моя тишина, что в тебя проникает... подкожно.
06.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120605528