Сегодня ты пришла ко мне не в духе...

Сегодня ты пришла ко мне не в духе...
Сегодня ты пришла ко мне не в духе,
С бутылкой дорогого коньяка.
Прижалась к стенке, опустила руки.
Сказав:
-А я сегодня отпустила мужика...
 
Я молча открываю холодильник.
К чему слова?... Мы двадцать лет друзья.
Ты сунула в пальто крутой мобильник.
Тебе сегодня нужен только я...
 
Сейчас напьемся, как в былое время.
Всех вспомним, кто обидел нас с тобой.
Нам нужно отложить на время бремя.
И пошутить в захлеб наперебой...
 
И между рюмок будто бы случайно.
Припомню я, как за тобой ходил:
-А вспомни... лет тому пятнадцать...
Я вроде бы признался что любил”.
 
Ты засмеешься, с нежностью обнимешь,
Улыбкой теплой наградив меня.
А из пальто вдруг запоет мобильник...
И я до дома провожу тебя...
 
-Я знаю, ты найдешь еще мужчину.
Потом опять отпустим мужика.-
Ты отвернешься. -Как же ты хрупка...
-Мне очень жаль... что не люблю… Пока!