Зимняя птица

Зимняя птица
Зима, как птица прилетела,
и постучала к нам в окно,
и стало всё мгновенно белым,
под снежным ледяным крылом.
 
Как птица, звонко и умело,
зима запела песнь свою,
и эхо чудно разлетелось,
хрустальным звоном в тишине.
 
Зима кружилась и летела,
своими крыльями маша,
нас снегом белым осыпала,
с особой нежностью она.
 
Зима безудержно хотела,
нам показать красу свою,
и для того к нам прилетела,
столь чудной птицею она.
 
 
А.С.™✍