В ожидании весны...

В ожидании весны...
Она одна сидела дома,
и у окна ждала весну.
И ничего, что там ненастье,
она сказала: "Подожду".
 
Пройдёт метель, снега растают,
и всё в округе расцветёт...
Но, а пока, о том мечтая,
сидела и ждала весну.
 
 
А.С.™✍
Уведомления