Рыжие локоны

Рыжие локоны
Осень раскинула рыжие волосы,
осень завила прекрасные локоны.
Осень раскрасила золотом полосы,
осень запела, тихонько вполголоса.
 
Осень печалью весь город наполнила,
осень смятеньем вновь души заполнила.
Осень на грусть все струны настроила,
осень и мысли в раз перестроила.
 
Осень кормила ягодой алою,
осень поила вдоволь нектарами.
Осень укрыла безвольно туманами,
осень красива, хоть и печальная.
 
 
А.С.™✍