Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Еду в гости

С нег кружится невесомый
Н ад моею головой.
Е ду в гости со знакомой,
Г лянец скользкой мостовой.
О х, зима с моей любовью,
П еть мне хочется друзья,
А она играет бровью
Д оброту души даря!
*******************************
Гаптуллов Фердинанд
 
С * ам не знаю, но случилось,
Н * ет, бы дома посидеть . . .
Е * сли, б ноги не катились -
Г * ололёд, аж обалдеть !
О * тговаривать нет смысла,
П * ешеходам не пройти !
А * она на мне повисла -
Д * ай, хоть дух перевести !
*******************************
Дёмина Галина 6 декабря 18 г.