В Новый год по волшебству...

В Новый год по волшебству...

Аудиозапись

Заметая всё вокруг –
Приглушили снеги звук.
В стареньких шарах на ёлке,
огоньки застыли в шёлке...
Старый год уже прожит,
Белым след его прошит.
Самый памятью любимый,
Еле-еле различимый...
 
Пр:
В Новый год по волшебству,
Что не вспомнишь, – наяву!
Засмотревшись на свечу,
Побываю, где хочу!
 
...Запах нежный мандарин,
На окне спит арлекин...
Ватный дед Мороз и ёлка,
Всё увижу до осколка.
Снег идёт...Куда спешить?
Память может пригласить:
В детский сон, где мишку цепко,
Обнимают руки крепко.
 
Пр:
В Новый год по волшебству
В снах ребячьих оживу,
Мишку снова обниму,
Но с собою не возьму...
 
Мандаринов кожура,
Вроде было, как вчера:
На окне при лунном свете
Арлекин теряет в цвете...
Тот же снег лежит вокруг
И шагов привычный звук...
Новый год далёкий очень,
Рассыпается, непрочен...
 
 
 
Пр:
Было всё по волшебству,
Но поверь, как наяву.
Каждый раз под Новый год
В детство память позовёт!
 
 
Музыка Fausto Papetti