Если бы...

Если бы...
Если бы ты тогда другие слова сказала…
Если бы он тогда их сердцем истолковал,
Может быть, вам Судьба сценарий иной написала,
И каждый из вас всю жизнь фортуны бы не искал…
Молодость горяча! Жар страстей раскалённых,
Словно морской волной, разум накрыл сполна…
Годы прошли. А ты в мыслях своих окрылённых
Так потаённо ждёшь, где ж она, та волна.