Королева страсти

Королева  страсти
Твои глаза, как пистолеты- стреляют сразу наповал
Сердечный клапан превращая: в один гудящий барабан.
Походка львицы подчиняет, ведёт куда-то за собой
И ты летишь не в силах думать: ,, ружьё'' подняв, как часовой
Вокруг всё мимо пролетает, звучанье слов: помеха, сбой.
Под властью дикого гормона, мозг отключён: ,, понять себя''
Желает подвигов приятных, скрип на кровати до утра.
Услышать позже одеваясь: ,, О, милый это был вулкан''
Ответить легкою улыбкой: ,, Меня не зря зовут- Тарзан''.
 
6.12.2018