Другой мир

Наверно, мир сошёл с катушек и потерял свою стезю
Теперь его приоритеты: понятны Богу одному.
Что ожидает нас в дальнейшем: известно также, лишь ему.
В этой игре, мне непонятной: будто играешь в чехарду.
Всё очень-очень изменилось, любовь для многих просто звук
А ведь она лечить способна, без всяких мазей и микстур.
За это чувство умирали, чтобы потом воскреснуть вновь
Снимали фильмы, клипы, шоу: порой пронзившие насквозь.
С ней открываешь мир иначе, ключом таинственную дверь
Ты-сохранишь прекрасный образ, ценой любых, своих потерь.
Подобно древнему герою, пойдешь сражаться на дуэль
И даже чёрт повержен будет: коль станет он-твоя мишень.
Ты-никогда забыть не сможешь: простые, добрые слова
,, Любовь-приходит к нам однажды и остаётся навсегда''!!!
 
6.08. 2018