ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ ЭТО МУКА

ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ ЭТО МУКА
ТЕБЯ НЕ ВИДЕТЬ ЭТО МУКА
Поверь, любимая, разлука
Томит и мне не по плечу,
Тебя не видеть, это мука,
Я вновь в окно твое стучу.
 
Приди, подруга дорогая,
Спустись, Мой Ангел, в дивный сад,
Лишь о тебе в ночи мечтаю,
С тобой готов и в рай, и в ад.
 
Доверься, вознесусь с тобою
До ярких звезд в ночи немой,
Я окружу тебя любовью,
Позволь быть рядышком с тобой.
02.06.12.Евгения Савич-Астахова.