КРАСКИ ВРЕМЯ И ЛЕТА

КРАСКИ   ВРЕМЯ   И   ЛЕТА
КРАСКИ ВРЕМЯ И ЛЕТА
День доверься мне спокойно,
Спозаранку я тебя
Приласкала мягко, знойно,
Каждый лучик твой любя,
Что сквозь мрак ко мне стремился.
 
Гасит Ночь свои светила,
Словно свечи вдалеке,
Полотно небес остыло,
Воспарило налегке,
Свет со тьмою мягко слился.
 
Краски по небу стекают,
Размывает свет цвета,
В белой дымке мягко тают,
Краски, время и лета...
Горизонт почти открылся.
06.12.18г.Евгения Савич-Астахова