День рождения/

Вот и год , как ураган, пролетел над головами,
Повзрослел и поумнел, наш сынуля - красатуля.
Стал помощником серьезным и для мамы, и для папы.
«Сам да сам» - кричит повсюду, выполняя всю работу.


В этот день смеешься много, улыбаешься ты всем,
Мы с любовью поздравляем наше маленькое чудо.
Пусть тебе уже не годик, а 11 стучит,
Все равно для нас ты , сына, самый маленький на свете.

В этот день ты позовешь самых близких и родных,
Сядешь рядом, улыбнешься, свечи сдуешь и загадочно хихикнешь.
А когда закроешь глазки, мы, два самых близких друга, поцелуем в щечку разом.
И волшебный поцелуй все мечты твои откроет.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем, счастья , радости желаем.
Будь всегда таким счастливым, улыбайся часто людям.
Ведь твой смех, улыбка, радость - есть подарок для родных.
Улыбаться будем тоже, исполнять твои мечты – Будь всегда здоров и счастлив.