Год прошел.

Вот и год уже прошел,
Как свершилось это чудо.
В белом платье словно ангел,
Ты сказала слово: "ДА".

Год прошел, как лучик света,
Прокатился по росе.
Мы с тобой шагали в ногу,
Улыбаясь и смеясь.

Наши взгляды не остыли,
Как огонь горят глаза,
Мы любви границ не ставим,
Просто нас мы бережем.

Ангел крепко обнимает,
Защищая наши души.
А стрела, что поразила,
Так и тянет обниматься.

Мы любовь несем так гордо,
На других нам наплевать.
И любви вселенной этой,
Ни на что менять не станем.