Гимн планете

Ожерелье из звёзд
И морская заря,
Хороводы берёз,
Лепестки янтаря,
 
Лёгкий шёпот листвы,
Светлый образ Небес,
Изумруды травы,
В нежном пурпуре лес,
 
Разноцветье лугов,
Тайна сказочных гор,
Неподвижность веков,
Рек широкий простор,
 
Васильков взгляд-сапфир
И нагие поля...
Вечно юн этот мир.
Имя миру - Земля.