Вот те раз! Ни тем, ни фраз!

Вот те раз! Ни тем, ни фраз!
Нет ни Музы, лишь обуза.
Написать я вроде рад,
Только скинуть бы часть груза.
Не идёт само собой,
А бывало раньше, пёрло.
Что ж случилось вдруг со мной?!
Не губите, это подло!
Это отдых для меня,
Заменяет рюмку водки.
По другому мне нельзя,
Лишь спасают эти нотки.
Те, что льются от души,
Без обмана и надрыва.
Вот они то, хороши,
Будто силы ждёшь прилива!
Ну, а в муках не привык,
Не родить шедевр и баста.
С этим нужно просто жить,
Знаю, это не напрасно.
........... Всем!!! ...............
У всех свой потолок,
Выше пригнуть ... больно падать.
Каждый следующий денёк,
Как художник должен мазать.
Посетить мне нужно мир,
Где слова рекою льются.
Для души и без причин,
Сердце с радостью сольются!
И довольный, я иду,
Новый день встречаю смело.
Ну, а если не пишу,
То, ломает даже тело!!!