Всем привет и удачи... ( АКРОСТИХ- первая проба)

В СЕМ ПРИВЕТ И УДАЧИ, друзья!
С лабым, сильным, здоровым, ... не очень.
Е сть, совет небольшой у меня,
М ожет все за него похлопочем?!
 
П равду-матку писать не спеши,
Р еже злу давай выход в пространство.
И врагу угождать не спеши,
В ерь, что в правде у нас постоянство.
Е шь и пей, но делись, не забудь,
Т вой кусок вдруг поможет упавшим.
И люби, твой очистится путь,
У важай пожилых и страдавших.
Д ля себя не живи, не греши,
А старайся добрее быть к людям.
Ч еловек! Это сильно звучит,
И по жизни, тебя, не осудят!