ЛИСИЦУ СУДЯТ! НУ-НУ... ЧИТАЕТ АВТОР

ЛИСИЦУ СУДЯТ! НУ-НУ... ЧИТАЕТ АВТОР

Аудиозапись

В  большом  лесу поднялась  смута,
Сказали всем, а  не  кому-то:
Пора Лисицу  наказать,
Нельзя  чинуше  взятки  брать!
 
Нет спуска ни  одной  зверушке,
Ни птичке,  рыбке и не мушке,
 Лиса ж по  крупному  берёт:
Что на  потом, а что и в  рот!
 
Медведь   в лесу  был  президентом
И все  решил  одним  моментом!
(Медведь  с Лисой давно  вась-вась:
В  кустах  однажды  отдалась.)
 
Судьи диплом есть у  Медведя,
Суд состоялся при обеде,
Лисе  объявлен  приговор:
Условный  срок,  хотя  позор.
 
Не  вижу  смысла я в морали,
Спасибо всем,  что  прочитали!
Медведь с Лисицею  давно
Пируют всласть и пьют вино!