Поэтическая дуэль (тема)

Ты его выбираешь,
А он выбирает тебя.
И что же в итоге выходит,понимаешь?
Выходит- вы просто друзья.
 
Ты его лучший друг,как его невеста в постели,
Поймёшь ли правильно меня.
И если мы с тобой в дуэли-
Отдаст свой голос за тебя.