Пока без названия-тема(А может куда воткнуть)

Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не забудь.
Что должно быть-конечно же будет,
А что было-уже не вернуть.
Помнишь,было это,
Помнишь,было то,
Помнишь,было лето,
Было и прошло.