Зимняя сказка

Зимняя сказка
З има пришла! С метелями
И грает в кошки мышки.
М етёт она неделями,
Н асыпав снега пышно…
Я вилась в гости! Стужею
Я нварской удосужила.
 
С егодня-завтра праздника
К ак хочется, друзья!
А старого проказника
З имой дразнить нельзя,
К огда Мороз крепчает…
А вось, не осерчает…