НЕдругумоему.

НЕдругу моему...
Елена Харламова 4
Мы рано или поздно
просто "бывшими"
Становимся друг другу по Судьбе,
Отчаянно чужими, очень лишними.
 
Я тоже знаю
кто ты мне,кто я тебе.
 
И микрокосм,куда тебя впустила,
Когда открыла мирозданья тайны,
Когда любила и когда простила,-
Всё в этой жизни вовсе не случайно.
 
Я выбрала тебя из миллиона,
Просеяв их,как шелуху
сквозь пальцы...
Потом ты кислым стал,
как сок лимона,
Я -круглой,словно
для вязанья пяльцы.
 
И каждый вновь пошёл
своей дорогой...
Не возвращайся.И меня не трогай.
 
 
Мы рано или поздно,
 
просто "бывшими,"
 
становимся друг другу
 
по Судьбе,
 
Отчаянно чужими или лишними...
 
Я знаю
 
кто ты мне,
 
кто я тебе.
 
**************
 
Я заплатила все свои долги,
Я отчиталась за свои грехи,
Но,может быть,
расплата не настала
И я лечу к подножью пьедестала.
 
Приветствую ушедших дней каприз,
И падаю подбитой птицей вниз,
И разбиваюсь у Любви подножья,
 
С Мечтою,
 
Верой
 
И с Надеждой тоже.