Дух

Эпиграф:
От самого пролога писания до эпилога
Не потерять, не потереть ценную веру в Бога,
Истинный путь бесследно оставить нельзя
Хроника не в умах, на небесах и в древе вся.



Храни сердце хрустальным,ибо сгниёт тело
Память о тебе, не обвести мелом
Сохрани в целом на лестнице страниц, 
Прописав лист, ни сошедши вниз.

Цель оставить след, а не наследить
Не прожить, а жить, так чтоб зацепить,
С восторгом заценить - дел тропу твою
В Истории найти, о тебе главу.

Можно быть никем, с именем никто
Но душой осветить социума дно,
Добро деяний твоих им суждено не познать
Трудно себя найти, найдя не потерять

Последний станет первым, окончание - началом
Финалом - старт, время взять и отдать,
Упасть и встать, в одночасье осознать
Проверит вера, насколько верный.

Дух, что сидит внутри, может спасти
Дух, что сидит внутри, может губить
Дух, что сидит внутри, может добро нести
Дух, что сидит внутри, может беду дарить