о счастье

Оказаться среди красивых
И касаться их повсеместно
Приведет, как обычно, к догме:
что уродство – это прелестно.

Оказаться среди счастливых,
И веселых, и не спесивых,
В сладкой патоке мило милых,
Очень скучно,если честно.

В окружении Веры безмерной,
С аксиомами в априори,
когда рай вокруг плещется морем,
Счастье- в вечном поиске горя.