Две оболочки тела в тело

Две оболочки тела в тело
Приступом жгучей эйфории
Из неразлучных всех идиллий
Скучного мира… -» Застрелиться?»
-Проще полощет -«Вновь напиться!»
И в упоении собственным пойлом
Мы осознаний гордых достойны
Переполняемся пустотою
«Жить надо проще!» -Простотою
Я уж упился, и во похмелье,
Ей похмелился тем не менее…

Пуст стал, как все, в своей оболочке…
Пуст, как Она, меж ног вся точка.

Точка отсчета и предела
Две оболочки тела в тело…
Мы не шагаем уже дальше тапок
Счастье у нас, с тобой, между лапок…
Дни протекали выдохом вздохом
Мы прожигали жизнь без всполохов,
Без революций и наваждений,
Акты поллюцией ублажений…
Корм и диван под зомбоящик
Пятницей пьян, твоих ласк палящих,

Две оболочки тела в тело
Точка отчета и предела….

И нам плевать, кто кого, там душит,
Кто, где стреляет, ворует, и глуши т,
Отзвуки мира демократий
-Ну на хрена нам это братья?!
Все президенты и резиденции,
Мы перманенты в аудиенции

Две оболочки тела в тело:
-Точка отсчета и предела!

Нам надоело все, кроме тапок,
Наше  хотело  промежду лапок.
Звезды глазниц пусты и тусклы
Между ресниц им грустно- грустно
Вновь находить свое отражение
Мир однобокий им в унижение!