Помни счастливые номерa...

Помни счастливые номера.
Помни считалку – двенадцать строк.
Солнце ложится спать
до утра,
ногами на запад,
головой на восток.
Выбрать чего-то легко, когда
полная пустота внутри.
Слушай, решайся скорее, да?
Выбери и бери.
Выбери город, который снег.
Выбери вечер, который страсть.
Жаркого прошлого больше нет –
как же туда упасть?
Мекка моя, полынья моя,
косточка, горсточка старших рун.
Не к кому, –
я
понимаю,
я,
в сущности, не колдун.
Имя, подложка, дощатый пол –
в щели проваливается свет.
Пара монет упадёт под стол –
и не найти монет.
Помни счастливые номера,
помни считалку – двенадцать строк.
То, кем ты будешь ещё вчера –
завтра ты быть не смог.
Хочется нарисовать вчерне
домик, дорогу, реку.
Проведите, проведите меня ко мне –
я хочу видеть этого человекa.