Я родилась в суровом феврале

Я родилась в суровом феврале,
Но март уже заглядывал в окно.
Тогда война кипела на земле,
Которую назвали мировой.
Судьба как-будто подарила шанс
Таким, как мы,рождённым в те года,
Она для жизни сохранила нас,
Чтоб мы беды не знали никогда.
 
Сегодня мир опять на острие,
А в сердце материнском рана,
И снова гибнут люди на войне-
Заложники жестокого обмана.