СМС
Аудиозапись
Разбежались буквы строк,
Ворд химичит как попало,
Бесконечность у дорог
Сжалась вдруг у перевала.
Не отправить СМС:
"Задержался. Нет прохода."
Телефон заклинил здесь,
Знать нелётная погода.
Вот такая вышла грусть,
В нашей жизни всё бывает.
"Жди меня и я вернусь!"-
Строчка всплыла боевая.
Как же раньше на войне,
Ждали писем ниоткуда,
И не знали о семье,
О себе, а жив ли буду.
"Жди меня и я вернусь!"
Столько силы в каждом слове:
Ливень стих, осталась грусть
В телефоне, в селфи, в ворде...
Что ещё тебе сказать,
Серпантином шла дорога,
"Просто ты умела ждать ."
В этом - счастье, много-много...