Кончился сладкий сон

Ах, эта ночь!
Смятых цветов дурман!
Как же мне превозмочь
Этот хмельной туман!
 
Этот хмельной туман!
Ласки-пьяней вина!
Будто бы в океан
Снова несёт волна!
 
Снова несёт волна!
Слёзы восторга, стон!
Светит в окно луна..
.Кончился сладкий сон...
 
Кончился сладкий сон.
Смятые простыни
Ты через даль времён
Руку мне протяни!