" Воскрес Он - в ЖИЗНЬ! и мы, Им - ЖИВЫ! "

Все языки умолкли, злые... -
Скривились хульные уста... -
Христос Воскресе нам, родные! -
Воскрес Тридневен Он, с Креста!
 
Стенает ад, изнемогая... -
Ликуют верные, в раю!
Отца нам, в Сыне, прославляя -
Любовь толикую Свою!
 
Сему свершиться надлежало! -
"Любовь - не ведает преград! -
Где, смерть, скажи нам, твое жало?..
И где, твоя победа, ад?!
 
Воскрес Он - в ЖИЗНЬ! и мы, Им - ЖИВЫ!
Преклоним, с Верою, главы!
Отвергнув, мира, " перспективы "
Христос Воскресе! - кто на ны?!
 
Ревнуя дел Его примеру! -
Держась тернистого пути, -
Его стяжав Живую Веру! -
В Его ПОКОЙ дерзнув войти! -
 
Бежим греховного недуга! -
Чтоб нам - СЫНАМИ! обрестись, -
Возлюбим, братие, друг друга!
По Слову Света строя ЖИЗНЬ!!!