" Воистину есть счастье - ЧАСТЬ быть с Богом! "

Воистину есть счастье - ЧАСТЬ быть с Богом!
И не рыщи себе другого… как шакал... -
Пусть и нуждаешься ты, в мире сем, во многом... -
Стяжи Христа! и станешь Выше всех похвал!