Букет из лет

На стихи «Пра-память в книге жизни»
(Минкевич Маргарита)
 
 
Не сто'ит бояться старости,
Ведь неизбежна она.
Жить продолжаем в радости,
Чувствам открывшись сполна.
 
Даже дряхлея телом,
Не потеряв оптимизм,
Старость встретить сумеем
Милой улыбкой лиц.
 
И, удивленная этим,
Жизнь, улыбаясь в ответ,
Лаской своей нас приветит,
Из лет подарив букет.
 
 
5.12.2018 год