Застывшие стихи

Им холодно без теплых слов людских,
Когда читатель без эмоций, равнодушен.
Не важно, то диптих или триптих,
Их одиноки неприкаянные души.
 
Так скучно без глаголов тем стихам,
Без действий и движенья нет вперед.
Застывшим изваянием не став,
Пусть стих в ответ на чувства ОЖИВЕТ!
 
5.12.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118120506307