Утрата.

Утрата.

Аудиозапись

Картина счастья и полета, могиле вечной вручена.
 
Горит душа в свирепой лаве, и стонет словно боль она.
 
Нет больше сладостного вздоха, нет больше клятв в ночной тиши.
 
Один лишь пепел одиноко сползает с мертвенной души.
 
Глубины мрака поглотили все что сверкало и лилось.
 
Все что жило одним полетом в безвременье в ничто слилось.
 
Там где лишь сладко звезды пели, там где восторг лишь нежно рос.
 
Теперь отверждение ивы льют в бесконечность море слез.
 
Зачем теперь мечтать и верить? Зачем мир жизнью наполнять?
 
Закрыты на века все двери и больше не о чем мечтать