С Небес на нас любовь струится.

С Небес на нас любовь струится.
С Небес, на нас, любовь струится.         1.04.2015 

С Небес, на нас, любовь струится,
Она вокруг, она везде.
Как жаль, что этого не видно,
Ещё трёхмерен человек.

Но есть уже Богини, Боги,
Они, в любви Небес, живут.
Они идут светлой дорогой
И этот Свет, Земле несут.

Всему живому, человеку,
Они сияют, изнутри.
Награда всем, жить в этом веке,
Великий шанс, не упусти.

Почувствуй Свет Небес, Любовь
И к новой жизни просыпайся.
Меняй сознание, тело, кровь,
В Любви Небесной раскрывайся.

Талантами и нравом, добрым,
Ищи прекрасное везде.
Скорее стань прекрасным Богом,
Помогут Ангелы тебе.

От Знаменской Валентины с Любовью!